Taglierini aux Morilles, Asperges et Capucines

Taglierini aux Morilles, Asperges et Capucines
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 224 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Si vous avez du beurre, des échalotes, des morilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Asperges Aux Morilles, Asperges Aux Morilles Et Estragon, et Morilles Fraîches Et Asperges.

Instructions

1
Préparez des pâtes fraîches si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes FraîchesPâtes Fraîches
2
Faire tremper les morilles séchées dans 1 tasse d'eau tiède pendant 20 minutes. Agiter les morilles pour déloger le grain, puis retirer de l'eau, en pressant le liquide des champignons dans un bol. Réserve de liquide. Lorsque le grain s'est déposé, versez délicatement le liquide de champignon dans un petit bol, en laissant les sédiments derrière (si nécessaire, filtrez le liquide à travers un filtre à café humide ou une étamine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CaféCafé
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
3
Retirez les tiges dures des morilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
4
Coupez et jetez les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Coupez les pointes supérieures de 2 pouces et coupez les pointes en deux dans le sens de la longueur.
6
Couper le reste des asperges en longues tranches diagonales d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Laisser mijoter le vin, le jus de citron et les échalotes dans une grande poêle épaisse jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la crème et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
9
Ajouter les morilles, le liquide de trempage des champignons et le bouillon, puis laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
BouillonBouillon
10
Ajouter le beurre tout à la fois et cuire la sauce à feu modérément doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la crème et le beurre soient incorporés. (Ne laissez pas la sauce devenir si chaude que le beurre se sépare et que la sauce perd sa consistance crémeuse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Retirer la poêle du feu et assaisonner la sauce de sel et de poivre. Garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Si vous utilisez des taglierini frais, secouez l'excès de farine. Cuire les taglierini frais avec les asperges dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, environ 1 minute. (Pour les pâtes séchées, suivez les instructions sur l'emballage et ajoutez les asperges pendant la dernière minute de cuisson.) Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson et égoutter les pâtes et les asperges dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Mélanger les pâtes et les asperges dans un grand bol avec la sauce à la tasse (sans morilles), un tiers de capucines et suffisamment d'eau réservée pour garder les pâtes humides. Incorporer le reste des capucines dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AspergesAsperges
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Pour servir, enroulez chaque portion de taglierini autour d'une fourchette à découper et transférez-la au centre d'une assiette creuse. Entourez d'asperges, de morilles et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Fourchette à DécouperFourchette à Découper
1
Pour une présentation plus simple, il suffit de mélanger le mélange de pâtes et d'asperges avec la sauce et les capucines, en ajoutant un peu d'eau pour les pâtes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AspergesAsperges
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé1
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