Tagliatelles de Poulet aux Épinards et Pesto de Persil
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet aux Tagliatelles d'épinards et au Pesto de persil pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 562 calories, 34g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,3 per par portion. Cette recette est appréciée par 118 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez des bébés épinards, du poivre, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Pâtes d'Épinards maison au Basilic - Persil - Pesto de Noix de cajou, Pâtes aux Pois Chiches au Citron et aux Épinards au Pesto de Persil - 10 Points, et Tagliatelles aux Betteraves Râpées, Crème Sure et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand récipient, dissoudre 1/4 tasse de sel et 2 cuillères à soupe de sucre dans 2 tasses d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Sel
2
Placer le poulet dans de la saumure et laisser refroidir pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saumure
3
Pendant que le poulet saumure, placez le persil, les pignons de pin, l'ail, l'huile d'olive et les flocons de piment dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Huile D'olive
Noix De Pin
Poulet Entier
Persil
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Transférer dans un bol et incorporer le parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant. Couper les morceaux de poulet en deux sur le biais de sorte que les morceaux aient une épaisseur approximativement égale de 1/4 à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poulet Entier
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Chauffer la poêle à feu moyen. Badigeonner légèrement la surface avec de l'huile et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit (un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du poulet devrait indiquer 150 à 155 ° F), de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Griller
7
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher en tranches de 1/4 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
8
Porter 4 litres d'eau salée à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Ajouter les pâtes et cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
10
Égoutter et remettre dans la casserole en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Incorporer le pesto et les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Assaisonner au goût et incorporer le poulet. Incorporer l'eau supplémentaire pour les pâtes afin d'amincir la sauce jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards
Eau
Poulet Entier
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
11
Servir avec du parmesan râpé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses