Tagliatelles de Poulet aux Épinards et Pesto de Persil

Tagliatelles de Poulet aux Épinards et Pesto de Persil
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet aux Tagliatelles d'épinards et au Pesto de persil pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 562 calories, 34g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,3 per par portion. Cette recette est appréciée par 118 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez des bébés épinards, du poivre, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Pâtes d'Épinards maison au Basilic - Persil - Pesto de Noix de cajou, Pâtes aux Pois Chiches au Citron et aux Épinards au Pesto de Persil - 10 Points, et Tagliatelles aux Betteraves Râpées, Crème Sure et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand récipient, dissoudre 1/4 tasse de sel et 2 cuillères à soupe de sucre dans 2 tasses d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
2
Placer le poulet dans de la saumure et laisser refroidir pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
3
Pendant que le poulet saumure, placez le persil, les pignons de pin, l'ail, l'huile d'olive et les flocons de piment dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer dans un bol et incorporer le parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant. Couper les morceaux de poulet en deux sur le biais de sorte que les morceaux aient une épaisseur approximativement égale de 1/4 à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Chauffer la poêle à feu moyen. Badigeonner légèrement la surface avec de l'huile et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit (un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du poulet devrait indiquer 150 à 155 ° F), de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher en tranches de 1/4 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Porter 4 litres d'eau salée à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter les pâtes et cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Égoutter et remettre dans la casserole en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Incorporer le pesto et les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Assaisonner au goût et incorporer le poulet. Incorporer l'eau supplémentaire pour les pâtes afin d'amincir la sauce jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
EauEau
Poulet EntierPoulet Entier
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Servir avec du parmesan râpé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé86
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