Tagliatelles d'été de Jamie Oliver au Persil et aux Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tagliatelles d'été de Jamie Oliver au Persil et aux Pignons de pin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 732 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 367 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de persil plat, de fromage pecorinio et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au chocolat aux deux noix de Jamie Oliver, Couscous Israélien aux Pignons de Pin et Persil, et Carottes aux pignons de pin, raisins secs et persil.
Instructions
Dans un bol moyen, écraser la moitié des pignons de pin en une pâte.
Ajouter le reste des pignons entiers, ainsi que le zeste de citron, le persil, l'huile d'olive et les fromages.
Ajoutez du jus de citron au goût, en visant une saveur plus acidulée que vous ne le pensez (le citron sera coupé une fois mélangé aux pâtes).
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à al dente, en réservant au moins une tasse d'eau de cuisson avant de les égoutter.
Remettez les pâtes dans la casserole et grattez la sauce dans la casserole.
Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes et bien mélanger les nouilles avec une pince pour les enrober de sauce. Visez une consistance luxueuse plus humide que vous ne le pensez; autant qu'une tasse d'eau de cuisson pourrait être nécessaire. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre tout en restant dans la casserole.
Répartir les pâtes dans 4 assiettes et garnir de feuilles de persil entières.