Tagliatelles aux Petits Pois Écrasés, Saucisse et Fromage Ricotta

Les tagliatelles aux Petits Pois écrasés, aux Saucisses et à la ricotta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 696 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 101 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, du fromage pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Tagliatelles aux Petits Pois Écrasés, Saucisse et Fromage Ricotta - Giada, Pois Cassés et Fromage Ricotta, et Pâtes Aux Petits Pois Écrasés Et À La Ricotta.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes si elles sont sèches ou selon le mode d'emploi sur l'emballage si elles sont fraîches.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive et l'ail à feu moyen-vif et ajouter la saucisse. Utilisez une cuillère en bois pour casser la saucisse en morceaux de la taille d'une bouchée. Lorsque la saucisse a doré, environ 5 minutes.
Ajouter les pois dans la poêle et, à l'aide du dos de la cuillère en bois, écraser les pois. Éteignez le feu.
Ajouter la ricotta avec les pâtes cuites et mélanger pour enrober, en ajoutant l'eau de cuisson des pâtes en ajouts de 1/4 tasse, si nécessaire, pour rendre les pâtes humides. Remettre la saucisse dans la poêle.
Ajouter le basilic, le fromage Pecorino Romano et le sel. Mélanger délicatement pour enrober et servir immédiatement.