Tagliatelles aux foies de poulet et à la truffe : Tajarin Albese

Tagliatelles aux foies de poulet et à la truffe : Tajarin Albese
Tagliatelles aux foies de poulet et à la truffe : Tajarin Albese prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 754 calories , 34 g de protéines et 33 g de matières grasses chacune. Pour 2,07 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, du vin rouge, du sel et du persil plat. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 82 % , ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont les Tagliatelles aux saucisses épicées, à la courgette et au petit pois , les Tagliatelles au basilic avec salade de poivrons rouges rôtis et les Tagliatelles maison au ragoût de sanglier .

Instructions

1
Divisez la pâte à pâtes préparée en 3 boules de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
2
Étalez chaque boule au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes. Ensuite, à l'aide de la machine ou d'un couteau bien aiguisé, coupez chaque feuille de pâte en rubans de 1/3 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
Placez les rubans sur une plaque saupoudrée de farine et couvrez la plaque avec un torchon propre et humide jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
4
Portez 6 litres d'eau à ébullition et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocats Hass Mûrs, Pelés, Dénoyautés Et Coupés En CubesAvocats Hass Mûrs, Pelés, Dénoyautés Et Coupés En Cubes
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
5
Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
6
Ajouter l'oignon et faire suer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Poulet CondenséeSauce Au Poulet Condensée
7
Pendant ce temps, ajoutez les foies de volaille dans la poêle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les foies soient légèrement dorés de tous les côtés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Peut-on Condenser De La Sauce Au PouletPeut-on Condenser De La Sauce Au Poulet
8
Ajoutez le vin et poursuivez la cuisson à feu moyen-vif jusqu'à ce que le vin s'évapore. Poursuivez la cuisson à feu moyen pendant encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
Avocats Hass Mûrs, Pelés, Dénoyautés Et Coupés En CubesAvocats Hass Mûrs, Pelés, Dénoyautés Et Coupés En Cubes
10
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson et ajouter les pâtes dans la poêle avec les foies de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
Avocats Hass Mûrs, Pelés, Dénoyautés Et Coupés En CubesAvocats Hass Mûrs, Pelés, Dénoyautés Et Coupés En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Peut-on Condenser De La Sauce Au PouletPeut-on Condenser De La Sauce Au Poulet
11
Ajouter le persil et mélanger à feu vif. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(votre Choix De Type De Champignons)(votre Choix De Type De Champignons)
6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines
12
Servir les pâtes dans 4 bols de pâtes réchauffés, chacun garni de généreux copeaux de truffes et de Parmigiano râpé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
13
Tamisez ensemble puis mettez 2 1/4 tasses de farine et une pincée de sel au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les jaunes d'œufs. A l'aide d'une fourchette, battez ensemble les jaunes d'œufs et commencez à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine depuis la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemblera lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Sirop De ChocolatCrème Fouettée Et Sirop De Chocolat
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
15
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Pétrir pendant environ 5 à 6 minutes, en ajoutant le reste de farine si nécessaire pour créer une masse cohérente. Une fois que vous avez une masse cohérente, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Refarinez légèrement la planche et continuez à pétrir encore six minutes. La pâte doit être élastique et un peu collante. Enveloppez la pâte dans du plastique et laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Sirop De ChocolatCrème Fouettée Et Sirop De Chocolat
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
16
Rouler ou façonner selon vos envies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé50
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