Soupe Egusi

Soupe Egusi
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe Egusi pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 474 calories. 95 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des graines de citrouille, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine africaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, et Soupe Sautillante John - Soupe Verte Aux Pois aux yeux Noirs, Au Jambon Et Au Collard.

Instructions

1
Placer les graines de citrouille dans un mélangeur et mélanger pendant 30 à 40 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit une pâte pulvérulente. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Lavez le bœuf et coupez-le en petits cubes. Assaisonner de sel. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le bœuf et faire revenir pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun, mais pas cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Placer les tomates, les oignons et le poivre dans un mélangeur et mélanger pendant environ 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le mélange de tomates à la viande, réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ViandeViande
6
Ajouter la sauce tomate, l'eau et les crevettes et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CrevetteCrevette
EauEau
7
Ajouter les épinards et les graines de citrouille moulues et continuer à mijoter 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
épinardépinard

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinotage des vins de la famille MAN. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Vins de la Famille MAN Pinotage
Vins de la Famille MAN Pinotage
Un assemblage de 86% de Pinotage, 12% de Shiraz et 2% de Viognier.Regorgeant de saveurs pleines de fruits rouges, de touches d'épices à la cannelle et à la muscade et de tanins souples, ce vin se mariera bien avec la plupart des viandes rouges ou de la volaille. Les saveurs de fruits sucrés du Pinotage en font un mariage idéal avec les currys épicés. Un style de Pinotage moderne. Servir à température ambiante fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé63
CuisinesAfricain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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