Tagliatelles aux Châtaignes, Pancetta et Sauge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tagliatelles aux Châtaignes, à la Pancetta et à la sauge. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 406 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du beurre, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Dinde à la Pancetta-Sauge avec Sauce à la Pancetta-Sauge, Recette de Tagliatelles au Panais et à la Pancetta (avec Parmesan et Beurre), et Choux De Bruxelles Au Pancettan Et Aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pancetta dans l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle commence à brunir, pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail et 1 cuillère à soupe de sauge et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer les châtaignes et retirer du feu.
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réserver 1 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes dans une passoire et les ajouter au mélange de pancetta dans une poêle.
Ajouter 1 tasse d'eau de cuisson réservée avec le fromage et le beurre et cuire, en remuant constamment, à feu vif jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées (ajouter plus d'eau réservée si nécessaire), environ 1 minute.
Ajouter le sel et le poivre au goût et servir saupoudré de persil et du reste de la cuillère à soupe de sauge.