Tagliatelles au Bacon, Tomates Cerises Éclatées et Roquette

Tagliatelles au Bacon, Tomates Cerises Éclatées et Roquette
Tagliatelles au Bacon, Tomates Cerises éclatées et Roquette est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 796 calories par jour, 19g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates cerises, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rutabaga Crémeux en Spirale avec Tomates Cerises Éclatées, Poêlée de Pâtes Grecques aux Tomates Cerises Éclatées, et Pâtes aux Tomates Cerises Éclatées, Burratan et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire une grande poêle large d'huile d'olive. Incorporer le bacon, l'ail et le poivron rouge; porter à feu moyen-vif. Lorsque l'ail devient doré et très aromatique, 2 à 3 minutes, retirez-le de la poêle et jetez-le -- il a accompli son destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajoutez les tomates cerises dans la poêle et roulez-les jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter 1 tasse de bouillon, assaisonner de sel, réduire le feu à moyen et laisser cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée. Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais appétissantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter les pâtes et les ajouter aux légumes avec environ 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée; mélanger vigoureusement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Retirer la casserole du feu, incorporer la roquette, arroser de la grosse huile de finition grasse et saupoudrer de Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Servir immédiatement.
8
Mettez la farine tout usage sur une surface de travail propre et sèche. Faites un trou (également appelé puits) au centre du tas de farine d'environ 8 pouces de large (plus grand est certainement mieux ici). Cassez tous les œufs et le jaune dans le trou et ajoutez l'huile d'olive, l'eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
9
À l'aide d'une fourchette, battre les œufs avec l'huile d'olive, l'eau et le sel. À l'aide de la fourchette, commencez à incorporer la farine au mélange d'œufs; veillez à ne pas casser les côtés du puits ou le mélange d'œufs coulera sur toute votre planche et vous aurez un gros gâchis! Aussi, ne vous inquiétez pas des grumeaux. Lorsque suffisamment de farine a été incorporée dans le mélange d'œufs pour qu'il ne coule pas partout lorsque les côtés du puits sont cassés, commencez à utiliser vos mains pour que tout soit bien mélangé. Si le mélange est serré et sec, mouillez-vous les mains et commencez à pétrir avec les mains mouillées. Lorsque le mélange est vraiment devenu homogène, vous pouvez commencer à pétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Lors du pétrissage, il est TRÈS important d'y mettre votre poids corporel, de vous mettre au-dessus de la pâte pour vraiment l'étirer et ne pas déchirer la pâte. À l'aide des talons de vos paumes, roulez la pâte pour créer une pâte très moelleuse et souple. Une fois cuite, la pâte doit être TRÈS lisse et presque veloutée. Le pétrissage prend généralement de 8 à 10 minutes pour un pétrin expérimenté et de 10 à 15 minutes pour un pétrin inexpérimenté. Mettez votre poids corporel dedans, vous devez pétrir! C'est là que se forme la texture parfaite et savoureuse de vos pâtes. Entrez et amusez-vous!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Lorsque les pâtes ont été pétries à la consistance parfaite, enveloppez-les dans du plastique et laissez reposer pendant au moins 1 heure. En cas d'utilisation immédiate, ne pas réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
12
Rouler et couper les pâtes dans la forme désirée. Quelle douceur et quelle souplesse!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé16
Magazine