Tacos Épicés à la Dinde et à l'Igname

Tacos Épicés à la Dinde et à l'Igname
La recette de Tacos épicés à la dinde et à l'igname pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 16 portions avec 161 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'assaisonnement cajun, de l'huile d'olive, de la salsa tomatillo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Tacos à la Dinde Épicée, Tacos à l'Ananas Dak Bulgogi (Tacos au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé7
Magazine