Tacos à la Poêle Facile

Les tacos à la poêle faciles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'huile d'olive, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos À la Dinde et à la Courge À la Poêle Facile Avec Sriracha, Tacos de Steak à la Poêle Facile Avec Maïs Carbonisé et Sriracha, et Gâteau au café à la poêle – vous le faites dans une poêle en fer, c'est facile et savoureux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Retirer le bœuf; essuyer la poêle avec une serviette en papier.
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la poudre de chili, le cumin, le sel et le bœuf. Cuire de 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots, la sauce tomate, 3/4 tasse d'eau et la salsa. Écraser les haricots pinto dans une poêle à la fourchette, en laissant quelques haricots entiers. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit.
Garnir uniformément de fromage et de coriandre. Couvrir, éteindre le feu et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir avec des coquilles de tacos ou des tortillas et des garnitures désirées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.