Tacos à la Poêle Facile

Tacos à la Poêle Facile
Les tacos à la poêle faciles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'huile d'olive, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos À la Dinde et à la Courge À la Poêle Facile Avec Sriracha, Tacos de Steak à la Poêle Facile Avec Maïs Carbonisé et Sriracha, et Gâteau au café à la poêle – vous le faites dans une poêle en fer, c'est facile et savoureux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Bien égoutter.
3
Retirer le bœuf; essuyer la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la poudre de chili, le cumin, le sel et le bœuf. Cuire de 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots, la sauce tomate, 3/4 tasse d'eau et la salsa. Écraser les haricots pinto dans une poêle à la fourchette, en laissant quelques haricots entiers. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
Haricots PintoHaricots Pinto
HaricotHaricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir uniformément de fromage et de coriandre. Couvrir, éteindre le feu et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
7
Servir avec des coquilles de tacos ou des tortillas et des garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine