Les tacos à la poêle faciles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'huile d'olive, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos À la Dinde et à la Courge À la Poêle Facile Avec Sriracha, Tacos de Steak à la Poêle Facile Avec Maïs Carbonisé et Sriracha, et Gâteau au café à la poêle – vous le faites dans une poêle en fer, c'est facile et savoureux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Bien égoutter.
3
Retirer le bœuf; essuyer la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
4
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la poudre de chili, le cumin, le sel et le bœuf. Cuire de 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots, la sauce tomate, 3/4 tasse d'eau et la salsa. Écraser les haricots pinto dans une poêle à la fourchette, en laissant quelques haricots entiers. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Sauce Tomate
Haricots Pinto
Haricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Dents D'aigre
Eau
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Garnir uniformément de fromage et de coriandre. Couvrir, éteindre le feu et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Fromage
7
Servir avec des coquilles de tacos ou des tortillas et des garnitures désirées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.