Tacos à la Patate Douce et aux Haricots Noirs

Tacos à la Patate Douce et aux Haricots Noirs
La recette Des Tacos à la Patate Douce et aux Haricots Noirs est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 457 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du cumin moulu, de vieilles tortillas à la farine el et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Aux Haricots Noirs Et Patates Douces, Tacos Aux Haricots Noirs Et Patates Douces, et Tacos à la Patate Douce et aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec 1 cuillère à soupe d'huile, le cumin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les pommes de terre en une seule couche sur la casserole. Rôtir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la moitié du jus de citron vert et 1 cuillère à soupe de piments chipotle (ajouter plus de piments pour une salade de chou plus épicée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le chou râpé; mélanger pour enrober. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail; cuire et remuer 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter les haricots noirs; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le reste du jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
9
Pour assembler les tacos, déposer les patates douces et les haricots noirs sur chaque tortilla réchauffée. Garnir de salade de chou chipotle et de coriandre. Plier la tortilla en deux sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Haricots NoirsHaricots Noirs
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
10
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé49
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