Tacos à la Patate Douce et aux Haricots Noirs

La recette Des Tacos à la Patate Douce et aux Haricots Noirs est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 457 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du cumin moulu, de vieilles tortillas à la farine el et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Aux Haricots Noirs Et Patates Douces, Tacos Aux Haricots Noirs Et Patates Douces, et Tacos à la Patate Douce et aux Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec 1 cuillère à soupe d'huile, le cumin et le sel.
Placer les pommes de terre en une seule couche sur la casserole. Rôtir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées sur les bords.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la moitié du jus de citron vert et 1 cuillère à soupe de piments chipotle (ajouter plus de piments pour une salade de chou plus épicée).
Ajouter le chou râpé; mélanger pour enrober. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ajouter les haricots noirs; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le reste du jus de citron vert.
Pour assembler les tacos, déposer les patates douces et les haricots noirs sur chaque tortilla réchauffée. Garnir de salade de chou chipotle et de coriandre. Plier la tortilla en deux sur la garniture.
Servir avec des quartiers de citron vert.