Tacos à la Dinde Mijoteuse
La recette Des Tacos à la dinde à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 7 heures et 25 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 217 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est présenté par Betty Crocker. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des haricots chili épicés en sauce, des tomates, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tacos à la Dinde Mijoteuse, Tacos à la Dinde Mijoteuse, et Tacos à la Dinde Mole à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger les haricots chili et l'oignon. Garnir de dinde.
Saupoudrer l'assaisonnement à tacos sur la dinde; verser la salsa sur le dessus.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 9 heures.
Placer la dinde sur une planche à découper.
Retirer la viande des os; jeter les os. À l'aide de 2 fourchettes, tirez la dinde en lambeaux. Incorporer la dinde au mélange de haricots dans la cuisinière.
Chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur l'emballage. Verser le mélange de dinde dans les coquilles de tacos. Garnir de laitue, de tomate et de fromage.