Tacos Spaghetti

Tacos Spaghetti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Tacos Spaghetti. Cette recette fait 12 portions avec 229 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, des coquilles de tacos, de la sauce à spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tacos Spaghetti Cuits au Four, Tacos Spaghetti iHungry, et Tacos Spaghetti Fiesta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes aux cheveux d'ange et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la bouchée, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Remettre les pâtes dans la casserole et verser la sauce sur les pâtes; bien mélanger jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Placez les coquilles de tacos dans un four à micro-ondes en pile, et ventilez la pile pour obtenir une forme circulaire afin que les bords des coquilles de tacos se chevauchent légèrement. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant, de 30 à 45 secondes. Remplissez les coquilles de tacos chaudes avec le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
5
Saupoudrer la garniture de pâtes de chaque coquille d'environ 1 cuillère à café de parmesan pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé4
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine