Tacos Spaghetti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Tacos Spaghetti. Cette recette fait 12 portions avec 229 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, des coquilles de tacos, de la sauce à spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tacos Spaghetti Cuits au Four, Tacos Spaghetti iHungry, et Tacos Spaghetti Fiesta pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes aux cheveux d'ange et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la bouchée, 4 à 5 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Remettre les pâtes dans la casserole et verser la sauce sur les pâtes; bien mélanger jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées.
Placez les coquilles de tacos dans un four à micro-ondes en pile, et ventilez la pile pour obtenir une forme circulaire afin que les bords des coquilles de tacos se chevauchent légèrement. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant, de 30 à 45 secondes. Remplissez les coquilles de tacos chaudes avec le mélange de pâtes.
Saupoudrer la garniture de pâtes de chaque coquille d'environ 1 cuillère à café de parmesan pour servir.