Tacos Puissants au Chou-fleur

Tacos Puissants au Chou-fleur
La recette Des Tacos au chou-fleur est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Cette recette est appréciée par 85 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez des pois chiches, de l'huile d'olive, de l'origan moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Tacos Puissants au Chou-fleur, Puissance du Chou-Fleur Rôti, et salade de chou-fleur rôti au curcuma et au tempeh végétalien.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les fleurons de chou-fleur dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Disposer sur une grande plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 15 minutes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de pois chiches croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
7
Étaler sur une casserole de 15x10x1 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four 15 minutes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pois chiches soient légèrement dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, placer tous les ingrédients du pesto sauf l'huile. Couvrir; traiter en utilisant des mouvements rapides de marche et d'arrêt. Avec le robot culinaire en marche, verser lentement 1/4 tasse d'huile dans le tube d'alimentation, en s'arrêtant à mi-parcours pour remuer le mélange avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
11
Retirer le pesto dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Déposer environ 1 cuillère à soupe de pesto sur chaque tortilla; garnir d'environ 1/2 tasse de chou-fleur rôti et de 1 cuillère à soupe de pois chiches croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ChichesChiches
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
13
Garnir de coriandre fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
14
Servir avec le reste des pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé36
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