La recette Des Tacos au chou-fleur est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Cette recette est appréciée par 85 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez des pois chiches, de l'huile d'olive, de l'origan moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Tacos Puissants au Chou-fleur, Puissance du Chou-Fleur Rôti, et salade de chou-fleur rôti au curcuma et au tempeh végétalien.
Instructions
1
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les fleurons de chou-fleur dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleur
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Disposer sur une grande plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 15 minutes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de pois chiches croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
7
Étaler sur une casserole de 15x10x1 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire au four 15 minutes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pois chiches soient légèrement dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, placer tous les ingrédients du pesto sauf l'huile. Couvrir; traiter en utilisant des mouvements rapides de marche et d'arrêt. Avec le robot culinaire en marche, verser lentement 1/4 tasse d'huile dans le tube d'alimentation, en s'arrêtant à mi-parcours pour remuer le mélange avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Spatule
11
Retirer le pesto dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Déposer environ 1 cuillère à soupe de pesto sur chaque tortilla; garnir d'environ 1/2 tasse de chou-fleur rôti et de 1 cuillère à soupe de pois chiches croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Chiches
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.