Tacos Puissants au Chou-fleur
La recette Des Tacos au chou-fleur est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Cette recette est appréciée par 85 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez des pois chiches, de l'huile d'olive, de l'origan moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Tacos Puissants au Chou-fleur, Puissance du Chou-Fleur Rôti, et salade de chou-fleur rôti au curcuma et au tempeh végétalien.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F.
Placer les fleurons de chou-fleur dans un grand bol.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Disposer sur une grande plaque à biscuits.
Cuire au four 15 minutes; remuer.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de pois chiches croustillants.
Étaler sur une casserole de 15x10x1 pouces.
Cuire au four 15 minutes; remuer.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pois chiches soient légèrement dorés et croustillants.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, placer tous les ingrédients du pesto sauf l'huile. Couvrir; traiter en utilisant des mouvements rapides de marche et d'arrêt. Avec le robot culinaire en marche, verser lentement 1/4 tasse d'huile dans le tube d'alimentation, en s'arrêtant à mi-parcours pour remuer le mélange avec une spatule.
Retirer le pesto dans un petit bol.
Déposer environ 1 cuillère à soupe de pesto sur chaque tortilla; garnir d'environ 1/2 tasse de chou-fleur rôti et de 1 cuillère à soupe de pois chiches croustillants.
Garnir de coriandre fraîche, si désiré.
Servir avec le reste des pois chiches.