Tacos Mous à la Saucisse et aux Œufs

Tacos Mous à la Saucisse et aux Œufs
Les Tacos mous à la saucisse et aux œufs pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 746 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage colby-jack, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Doux, Tacos à la Dinde Molle, et Tacos de Poisson Doux.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter le mélange d'œufs et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Saupoudrer uniformément les cubes de fromage à la crème sur le mélange d'œufs; tracer une spatule sur le fond de la poêle pour former de gros caillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient épaissis mais encore humides. (Ne remuez pas constamment.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Retirer du feu. Incorporer le piment jalapeo haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
6
Saupoudrer les tortillas uniformément de 1 1/2 tasse de fromage colby-Jack râpé. Garnir uniformément la moitié de chaque tortilla d'œufs brouillés et de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Saupoudrer uniformément de 1/2 tasse de fromage colby-Jack râpé. Plier les tortillas sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
8
Servir avec de la crème sure et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Dents D'aigreDents D'aigre
9
Remarque: Pour éclaircir, remplacez les œufs par 2 tasses de substitut aux œufs et 3 onces de fromage à la crème léger par 3 onces de fromage à la crème ordinaire. Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé14
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