Tacos Mous au Poulet aux Petits Pois aux Yeux Noirs
Les tacos mous au poulet aux Black Eyed Peas pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,55 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des tortillas, du fromage cotija et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Chili De Poulet Aux Pois Noirs, Poulet Au Parmesan Cuit Au Four Aux Petits Pois aux yeux Noirs, et Soupe de Légumes d'automne aux Petits Pois aux Yeux Noirs et Poulet grillé.
Instructions
1
Placer les pois ou les haricots dans une casserole moyenne avec 3 tasses d'eau et des flocons de piment; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Garnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement en conservant le liquide de cuisson.
3
Placer le mélange de haricots dans un mélangeur; pulser jusqu'à ce que les haricots soient écrasés mais pas réduits en purée. Incorporer le cumin et 1 cuillère à café d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Garnitures, Facultatives
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
4
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Placer les poitrines de poulet dans une poêle résistante à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Arroser de jus de citron et de bouillon sur le poulet.
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
8
Saupoudrer du reste de l'origan. Couvrir la poêle et cuire à 350 pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Laisser refroidir légèrement; couper en fines lanières ou déchiqueter à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Baisser le four à 20
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Envelopper les tortillas de papier d'aluminium et les déposer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et torréfiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées
1
Étalez chaque tortilla de purée de pois aux yeux noirs, de laitue râpée, de tomates en dés et d'oignons en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2
Ajouter les lanières de poulet, saupoudrer de fromage et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.