Tacos Mous au Poulet aux Petits Pois aux Yeux Noirs
Les tacos mous au poulet aux Black Eyed Peas pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,55 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des tortillas, du fromage cotija et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Chili De Poulet Aux Pois Noirs, Poulet Au Parmesan Cuit Au Four Aux Petits Pois aux yeux Noirs, et Soupe de Légumes d'automne aux Petits Pois aux Yeux Noirs et Poulet grillé.
Instructions
Placer les pois ou les haricots dans une casserole moyenne avec 3 tasses d'eau et des flocons de piment; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement en conservant le liquide de cuisson.
Placer le mélange de haricots dans un mélangeur; pulser jusqu'à ce que les haricots soient écrasés mais pas réduits en purée. Incorporer le cumin et 1 cuillère à café d'origan.
Transférer dans un bol et réserver.
Placer les poitrines de poulet dans une poêle résistante à la chaleur.
Arroser de jus de citron et de bouillon sur le poulet.
Saupoudrer du reste de l'origan. Couvrir la poêle et cuire à 350 pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Laisser refroidir légèrement; couper en fines lanières ou déchiqueter à la main.
Envelopper les tortillas de papier d'aluminium et les déposer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et torréfiées.
Étalez chaque tortilla de purée de pois aux yeux noirs, de laitue râpée, de tomates en dés et d'oignons en dés.
Ajouter les lanières de poulet, saupoudrer de fromage et servir.