Les tacos mous au poulet au citron vert pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 469 calories, 45g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, du poivre moulu, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tacos Mous au Poulet au Citron Vert, Steak de Flanc Grillé Tacos Mous avec Salsa Avocat-Citron Vert, et Tacos Mahi Mahi Doux avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.