Les tacos mous au porc en croûte de cumin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 320 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de graines de cumin, d'oignon, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Escalopes De Porc En Croûte De Cumin, Côtelette de Porc Monstre en Croûte de Cumin avec Salsa Chipotle aux Pêches, et Tacos Moelleux au Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le porc, mélanger les 5 premiers ingrédients. Frotter le mélange de cumin sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan
Porc
Assaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le porc; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
5
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
6
Retirer le porc du four; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Couper le porc à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Porc
8
Pour préparer la salsa, mélanger le maïs et les 7 ingrédients suivants (à travers les haricots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Maïs
9
Mélanger la crème sure et le chipotle dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Piments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Blender
10
Enveloppez les tortillas, 3 à la fois, dans une serviette en papier humide. Micro-ondes à haute 20 secondes. Déposer environ 1 once de porc sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla d'environ 2 cuillères à soupe de salsa et d'environ 2 cuillères à café de mélange de crème sure. Pliez en deux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.