Tacos Moelleux au Porc En Croûte de Cumin

Tacos Moelleux au Porc En Croûte de Cumin
Les tacos mous au porc en croûte de cumin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 320 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de graines de cumin, d'oignon, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Escalopes De Porc En Croûte De Cumin, Côtelette de Porc Monstre en Croûte de Cumin avec Salsa Chipotle aux Pêches, et Tacos Moelleux au Porc Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le porc, mélanger les 5 premiers ingrédients. Frotter le mélange de cumin sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer le porc du four; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper le porc à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PorcPorc
8
Pour préparer la salsa, mélanger le maïs et les 7 ingrédients suivants (à travers les haricots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
9
Mélanger la crème sure et le chipotle dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Piments ChipotlePiments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Enveloppez les tortillas, 3 à la fois, dans une serviette en papier humide. Micro-ondes à haute 20 secondes. Déposer environ 1 once de porc sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla d'environ 2 cuillères à soupe de salsa et d'environ 2 cuillères à café de mélange de crème sure. Pliez en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
EnvelopperEnvelopper
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé16
Magazine