Tacos Farcis au Poulet Grillé Fajita

Les Tacos farcis au poulet grillé Fajita pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 131 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du pico de gallo, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tacos Fajita au Poulet à la Tequila et au Citron Vert Grillés, Steak de Flanc Grillé Farci à la Fajita et un cadeau de Gril au Sabre, et Poivrons Farcis au Poulet Fajita pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 400 °F.
Piler légèrement les poitrines de poulet avec un maillet à viande, puis marquer chaque côté avec un couteau bien aiguisé. Enrober le poulet d'assaisonnement Fajita.
Placer sur le gril chaud et cuire de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en retournant après 15 minutes.
Pendant que le poulet est en train de griller, faire revenir l'oignon et les poivrons dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter le riz, le cayenne et les ananas. Assaisonner à volonté avec du sel et du poivre. Remuez de temps en temps.
Lorsque le poulet est cuit, coupez-le en morceaux. Garnir les coquilles de tacos du mélange de riz et du poulet.
Servir avec de la salsa ou du pico de gallo, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.