Tacos de Steak de Flanc avec Salade de Chou

La recette Des Tacos au Steak de flanc avec Salade de chou est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du radicchio, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Tacos au Steak de Flanc, Tacos au Steak de Flanc, et Steak de Flanc Asiatique Grillé avec Salade Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la poudre de piment, le sucre, le cumin, le cacao et 3/8 cuillère à café de sel; frotter uniformément le mélange d'épices sur le steak.
Ajouter le steak à la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 10 minutes; couper le grain en fines tranches.
Couper les poivrons en quartiers; jeter les graines et les membranes.
Ajouter les poivrons dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté.
Couper en fines tranches.
Mélanger les 1/8 cuillère à café de sel, le vinaigre, l'huile et la moutarde restants dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le jicama, le radicchio et la coriandre dans un bol; mélanger pour enrober.
Chauffer les tortillas dans une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Répartir uniformément le bœuf, les poivrons et le mélange de jicama parmi les tortillas; servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Rabble. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.