Tacos de Steak de Flanc avec Salade de Chou

Tacos de Steak de Flanc avec Salade de Chou
La recette Des Tacos au Steak de flanc avec Salade de chou est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du radicchio, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Tacos au Steak de Flanc, Tacos au Steak de Flanc, et Steak de Flanc Asiatique Grillé avec Salade Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
2
Mélanger la poudre de piment, le sucre, le cumin, le cacao et 3/8 cuillère à café de sel; frotter uniformément le mélange d'épices sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Ajouter le steak à la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser reposer 10 minutes; couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
5
Couper les poivrons en quartiers; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
6
Ajouter les poivrons dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper en fines tranches.
8
Mélanger les 1/8 cuillère à café de sel, le vinaigre, l'huile et la moutarde restants dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le jicama, le radicchio et la coriandre dans un bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
CoriandreCoriandre
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer les tortillas dans une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Répartir uniformément le bœuf, les poivrons et le mélange de jicama parmi les tortillas; servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
Cale De ChauxCale De Chaux
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
JicamaJicama
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Rabble. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
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