Tacos de Porc Effiloché Cubain avec Glaçage à la Goyave, Chou Rouge Orange Aigre - Salade de Chou Jicama et Mayonnaise Chipotle

Tacos de Porc Effiloché Cubain avec Glaçage à la Goyave, Chou Rouge Orange Aigre - Salade de Chou Jicama et Mayonnaise Chipotle
Tacos de Porc Effiloché Cubain avec Glaçage à la Goyave, Chou Rouge Orange Aigre - Salade de Chou Jicama et Mayonnaise Chipotle nécessite environ 13 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1004 calories, 48g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,95 per par portion. Si vous avez du jus de citron vert, du miel, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Tacos de Porc Effiloché avec Salade de chou Chipotle, Tacos au Porc Effiloché Cubain, et Tacos de Porc Effiloché Cubain à la Mijoteuse avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Boîte à rôtir avec thermomètre à sonde, comme La Caja China; suffisamment de charbon de bois pour cuire les fesses de porc pendant 4 à 5 heures (environ 30 livres)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Pour le porc: À l'aide d'un couteau à éplucher, faites de petites fentes sur toute la surface du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Mettez le porc dans une grande rôtissoire ou un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
5
Mélanger l'huile, l'origan, l'ail et une grosse pincée de sel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Frottez dans les barres obliques. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Fouetter ensemble la gelée de goyave, la moutarde, les jus d'orange et de citron vert dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
GoyaveGoyave
GeléeGelée
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Préparer la boîte de torréfaction selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Saupoudrer généreusement le porc de sel et de poivre et mettre le côté gras vers le haut sur la grille au-dessus de la rôtissoire dans la boîte à rôtir. Cuire pendant 1 heure, retourner et cuire encore 2 heures. Glacer le dessus avec le mélange de goyave, retourner, glacer à nouveau, couvrir la boîte et cuire encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne du porc soit d'environ 195 degrés F. Vous pouvez vérifier la viande de temps en temps pour vous assurer que le glaçage sur le dessus de la viande ne brûle pas, de sorte que vous pouvez ajouter suffisamment de charbon de bois pour garder la boîte chaude sans brûler le glaçage. Le temps de cuisson total sera compris entre 4 et 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VitrageVitrage
GoyaveGoyave
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Retirez le porc, couvrez légèrement de papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes. Tirer le porc en bouchées et mélanger avec plus de glaçage à la goyave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
GoyaveGoyave
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Posez les tortillas chaudes sur une surface plane. Étalez de la mayonnaise Chipotle sur chacun d'eux. Remplissez le centre avec du porc, de l'Orange Aigre, du Chou Rouge et de la salade de chou Jicama et garnissez chacun de feuilles de coriandre. Repliez-vous et mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Chou RougeChou Rouge
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Piments ChipotlePiments Chipotle
JicamaJicama
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PorcPorc
11
Fouetter ensemble la mayonnaise, la purée de chipotles en adobo et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments ChipotlePiments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Fouetter ensemble le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter le jicama, les oignons, le chou, les carottes et la coriandre et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
ChouChou
CarotteCarotte
JicamaJicama
OignonOignon

Ingrédients

8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1grandcarotte, râpée sur de grands trous de râpe à boîtecarotte, râpée sur de grands trous de râpe à boîte2(hiver)chipotles en Espagnechipotles en Espagne16tortillas de maïs réchaufféestortillas de maïs réchauffées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon3(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1laisserCoriandre fraîche, pour servirCoriandre fraîche, pour servir10girofleail, haché finementail, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgelée de goyavegelée de goyave1grand1/2 jicama, râpé sur des trous de râpe à boîte1/2 jicama, râpé sur des trous de râpe à boîte1Jus de citron vertJus de citron vert8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles d'origan fraîchesfeuilles d'origan fraîches2kilogrammecul de porc désossécul de porc désossé0têtechou rouge, râpé sur de grands trous de râpe à boîtechou rouge, râpé sur de grands trous de râpe à boîte1petitoignon rouge, râpé sur de grands trous de râpe à boîteoignon rouge, râpé sur de grands trous de râpe à boîte8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé70
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