Tacos de Porc Chipotle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Ananas à la Cassonade

La recette de Tacos au Porc Chipotle grillé avec Salade de chou Rouge et Ananas au Sucre Brun pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 30 minutes. Pour 2,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 585 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre de chili chipotle, de jus de citron vert, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Porc Chipotle Grillé à la Salade Rouge, Tacos de Porc Effiloché avec Salade de chou Chipotle, et Tacos de Poisson Grillé avec Salade de Chou Chipotle Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la coriandre, le jus de lime, l'huile, la poudre de chili, l'ail et les oignons dans un grand plat.
Ajouter les tranches de porc et retourner pour enrober. Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Mélanger le chou, la coriandre, l'huile, le vinaigre, la poudre de chili, les poivrons, les oignons rouges et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol. Mélanger pour mélanger et réserver.
Retirez le porc de la marinade et jetez le reste de la marinade.
Saupoudrer le porc des deux côtés avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et encore un peu rosé à l'intérieur, environ 10 minutes.
Transférer dans une grande assiette.
Griller les tortillas, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que les tortillas soient ramollies, environ 1 minute.
Transférer deux tortillas par assiette. Répartir le porc et un peu de salade de chou parmi les tortillas.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Répartir uniformément l'ananas dans quatre bols, garnir chacun de 1/4 tasse de crème sure, de 1/2 cuillère à soupe de sucre et d'une pincée de cannelle.
Servir avec les tacos au porc.