Tacos de Pommes de Terre au Chorizo

Les tacos au chorizo et aux pommes de terre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de chorizo, d'échalote, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Tacos au Chorizo de Pommes de Terre, Tacos au Chorizo de Pommes de Terre, et Tacos aux Pommes de Terre et au Chorizo.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans un bol allant au micro-ondes, ajoutez 1/2 tasse d'eau et assaisonnez de sel. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes 5 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu vif, puis ajouter la courge et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée mais toujours croustillante, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol.
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire, en la brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre et l'eau de cuisson et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et que la saucisse soit bien cuite, 5 à 6 minutes de plus. Assaisonner de sel.
Mélanger les tomates, les oignons verts, le jalapeno et la coriandre dans un bol et saler. Réchauffer les tortillas dans une poêle sèche ou envelopper dans une serviette humide et réchauffer au micro-ondes, environ 1 minute. Remplir avec le mélange de courge et de chorizo et saupoudrer de fromage et de salsa. Garnir de crème sure et/ou de guacamole, si désiré.
Photographies d'Antonis Achilleos