Les tacos au chorizo et aux pommes de terre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de chorizo, d'échalote, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Tacos au Chorizo de Pommes de Terre, Tacos au Chorizo de Pommes de Terre, et Tacos aux Pommes de Terre et au Chorizo.
Instructions
1
Mettez les pommes de terre dans un bol allant au micro-ondes, ajoutez 1/2 tasse d'eau et assaisonnez de sel. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Micro-ondes
Bol
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu vif, puis ajouter la courge et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée mais toujours croustillante, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile Végétale
Courge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
3
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire, en la brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les pommes de terre et l'eau de cuisson et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et que la saucisse soit bien cuite, 5 à 6 minutes de plus. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Saucisse
Eau
Sel
5
Mélanger les tomates, les oignons verts, le jalapeno et la coriandre dans un bol et saler. Réchauffer les tortillas dans une poêle sèche ou envelopper dans une serviette humide et réchauffer au micro-ondes, environ 1 minute. Remplir avec le mélange de courge et de chorizo et saupoudrer de fromage et de salsa. Garnir de crème sure et/ou de guacamole, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Hot-dogs, Grillés
Envelopper
Coriandre
Piment Jalapeno
Oignons Verts
Tomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.