Tacos de Pommes de Terre au Chorizo

Tacos de Pommes de Terre au Chorizo
Les tacos au chorizo et aux pommes de terre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de chorizo, d'échalote, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Tacos au Chorizo de Pommes de Terre, Tacos au Chorizo de Pommes de Terre, et Tacos aux Pommes de Terre et au Chorizo.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans un bol allant au micro-ondes, ajoutez 1/2 tasse d'eau et assaisonnez de sel. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu vif, puis ajouter la courge et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée mais toujours croustillante, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire, en la brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes de terre et l'eau de cuisson et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et que la saucisse soit bien cuite, 5 à 6 minutes de plus. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
EauEau
SelSel
5
Mélanger les tomates, les oignons verts, le jalapeno et la coriandre dans un bol et saler. Réchauffer les tortillas dans une poêle sèche ou envelopper dans une serviette humide et réchauffer au micro-ondes, environ 1 minute. Remplir avec le mélange de courge et de chorizo et saupoudrer de fromage et de salsa. Garnir de crème sure et/ou de guacamole, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
EnvelopperEnvelopper
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
CourgeCourge
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
BolBol
6
Photographies d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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