Tacos de Poisson Préférés

Tacos de Poisson Préférés
Les Tacos au poisson préférés pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 436 calories, 42g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Food.com a 11 fans. Si vous avez du chou, des tortillas de maïs, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson au Four + Ma Dépendance de Cuisine (préférée), Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), et Tacos à la Crème Glacée Préférés.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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