Tacos de Poisson Grillé aux Oignons Marinés Épicés

Tacos de Poisson Grillé aux Oignons Marinés Épicés
Les Tacos de poisson grillés aux Oignons marinés épicés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 268 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'oignon, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Poisson Grillé aux Oignons Marinés Épicés, Tacos de Poisson Grillé avec Oignons Marinés et Salsa Roja, et Tacos au Poisson avec Oignons Marinés et Piments pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert, l'huile, les épices et la coriandre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter le poisson en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Laisser mariner 15 minutes.
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition l'oignon, le vinaigre, le jalapeno et le sucre. Retirer immédiatement du feu; laisser refroidir. Jetez le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer le gril à haute température. Cuire le poisson à feu indirect pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Séparez-les en gros flocons. Cuire les tortillas à feu direct pendant 20 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement carbonisées par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Pour assembler les tacos, déposer le poulet au centre de chaque tortilla; garnir d'oignons marinés et de salsa verde. Plier les côtés de la tortilla sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
7
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé30
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