Tacos de Poisson Grillé aux Oignons Marinés Épicés

Les Tacos de poisson grillés aux Oignons marinés épicés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 268 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'oignon, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Poisson Grillé aux Oignons Marinés Épicés, Tacos de Poisson Grillé avec Oignons Marinés et Salsa Roja, et Tacos au Poisson avec Oignons Marinés et Piments pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert, l'huile, les épices et la coriandre dans un plat peu profond.
Ajouter le poisson en le retournant pour enrober.
Laisser mariner 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition l'oignon, le vinaigre, le jalapeno et le sucre. Retirer immédiatement du feu; laisser refroidir. Jetez le jalapeno.
Chauffer le gril à haute température. Cuire le poisson à feu indirect pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Séparez-les en gros flocons. Cuire les tortillas à feu direct pendant 20 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement carbonisées par endroits.
Pour assembler les tacos, déposer le poulet au centre de chaque tortilla; garnir d'oignons marinés et de salsa verde. Plier les côtés de la tortilla sur la garniture.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.