Tacos de Poisson avec Salade de Gingembre au Sésame

Tacos de Poisson avec Salade de Gingembre au Sésame
La recette Des Tacos de poisson à la salade de gingembre au Sésame est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 397 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du miel, de la sauce soja, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est incroyable. Essayer Tacos de Poisson à la Salade de Sésame-Gingembre, Tacos Wonton au Poulet BBQ avec Salade de Sésame, et Tacos De Poisson Épicés À La Salade De Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive ou une poêle à griller à feu moyen. Vaporiser le poisson avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire de 10 à 12 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le yogourt et les 5 ingrédients suivants (à travers le miel) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger la vinaigrette et le mélange de salade de chou, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
5
Placez 2 onces de poisson dans chaque tortilla. Garnir de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé72
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