Tacos de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsa de Courgettes Rôties et Crème Poblano Rôtie

Tacos de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsa de Courgettes Rôties et Crème Poblano Rôtie
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Des Tacos au Maïs Caramélisé et aux Haricots Noirs avec du Salsan de Courgettes rôties et de la Crème Poblano rôtie pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile, du piment jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Closet Cooking a 3620 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Tacos Patates Douces + Chorizo au Salsan de Haricots Noirs et Crème d'Avocat Poblano Rôtie, Quesadillas de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsa de Courgettes Rôties, et Huevos Rancheros de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsa de Courgettes Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le maïs, mélanger et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, mélanger et laisser carboniser à nouveau, environ 6-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Ajouter l'oignon et le jalapeno et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Incorporer les haricots noirs, retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.Assemblez les tacos en garnissant les tortillas avec le maïs et les haricots noirs, puis la salsa de courgettes, la crème de poblano rôtie, le queso fresco et la coriandre et servez avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Queso FresqueQueso Fresque
Haricots NoirsHaricots Noirs
Cale De ChauxCale De Chaux
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
CourgetteCourgette
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine