Tacos De Filet De Porc Au Radis - Salsa À L'Avocat

Tacos De Filet De Porc Au Radis - Salsa À L'Avocat
Tacos De Filet De Porc Au Radis - Salsan à l'Avocat est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 540 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Tacos de Boeuf avec Salsa de Radis et d'Avocat, Tacos Pour Le Petit Déjeuner Avec Salsa De Radis À L'Avocat, et Tacos de Porc Grillé Adobo avec Salsa Concombre-Radis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la salsa: Traiter les radis au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Mélanger les radis, l'oignon et les 5 ingrédients suivants; couvrir et refroidir la salsa jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Préparer les tacos: Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants. Mélanger le porc avec le mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PorcPorc
3
Faire chauffer la poêle à feu moyen-vif; cuire le porc, en 2 lots, 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Servir le porc dans des tortillas chaudes avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Malbec Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Cave à Vin Malbec Reserva
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé25
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