Tacos de BEERbacoa Épicés à la mijoteuse est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage queso fresco, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Meilleurs Tacos de Porc Effiloché Épicés à la Mijoteuse, Tacos à l'Ananas au Porc Épicé à la Mijoteuse, et Tacos Wonton au Poulet Mijoteur Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser une mijoteuse de 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu vif. Assaisonner la poitrine de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle. Cuire la poitrine dans l'huile environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Transférer délicatement la poitrine dans la mijoteuse et ajouter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Poêle
4
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer les ingrédients de la salsa chipotle. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Verser la moitié de la salsa dans une mijoteuse (environ 1 tasse). Couvrir et réfrigérer le reste de la salsa. Couvrir la mijoteuse; cuire à feu vif de 4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
6
Pendant ce temps, dans la même poêle, ajouter 1 cuillère à café d'huile; chauffer à feu vif. Incorporer les tranches d'oignon. Réduire le feu à feu moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer de la poêle; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer la poitrine de la mijoteuse et la déchiqueter à la fourchette. Réchauffer les oignons caramélisés. Déposer la poitrine dans chaque coquille de taco et garnir d'oignons caramélisés. Déposer 1 cuillère à soupe de salsa réservée sur chacune; garnir de queso fresco et d'avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.