Tacos de BEERbacoa Épicés à la Mijoteuse
Tacos de BEERbacoa Épicés à la mijoteuse est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage queso fresco, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Meilleurs Tacos de Porc Effiloché Épicés à la Mijoteuse, Tacos à l'Ananas au Porc Épicé à la Mijoteuse, et Tacos Wonton au Poulet Mijoteur Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu vif. Assaisonner la poitrine de sel et de poivre des deux côtés.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle. Cuire la poitrine dans l'huile environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Transférer délicatement la poitrine dans la mijoteuse et ajouter l'ail.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer les ingrédients de la salsa chipotle. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Verser la moitié de la salsa dans une mijoteuse (environ 1 tasse). Couvrir et réfrigérer le reste de la salsa. Couvrir la mijoteuse; cuire à feu vif de 4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre.
Pendant ce temps, dans la même poêle, ajouter 1 cuillère à café d'huile; chauffer à feu vif. Incorporer les tranches d'oignon. Réduire le feu à feu moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, environ 15 minutes.
Retirer de la poêle; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Retirer la poitrine de la mijoteuse et la déchiqueter à la fourchette. Réchauffer les oignons caramélisés. Déposer la poitrine dans chaque coquille de taco et garnir d'oignons caramélisés. Déposer 1 cuillère à soupe de salsa réservée sur chacune; garnir de queso fresco et d'avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.