Tacos aux Pois Chiches
Les tacos aux pois chiches pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 146 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, du tamari, des coquilles de tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3737 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos aux Pois Chiches, Tacos aux Pois chiches Kung Pao {CADEAU}, et Tacos au Chou-Fleur Rôti et aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Fouetter le tamari, le jus et les épices ensemble.
Ajouter les pois chiches rincés et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés et uniformément.
Déposer les pois chiches sur une plaque, vaporiser d'huile et cuire 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Assemblez des tacos avec des pois chiches, de la roquette ou de la laitue, des tomates et mangez.Si vous n'avez pas encore de mélange d'assaisonnement à tacos sous la main, essayez cette recette en omettant les flocons de poivron rouge.Informations Nutritionnelles
60gfibres diététiques0,60gsucre2,70gprotéine2,10g
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.