La recette Des Tacos aux légumes Assaisonnés est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la poudre d'oignon, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates en dés sans sel ajouté, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Poulet Assaisonné pour Tacos, Ragoût de Légumes Copieux Assaisonné de Bœuf, et Tacos aux Champignons et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez 8 morceaux de papier d'aluminium (12 x 10 pouces); pliez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur. Ouvrez légèrement la feuille et tournez les extrémités pour former des bateaux.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
2
Placer les bateaux en aluminium sur une grande plaque à pâtisserie, en aplatissant le fond.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
3
Placer les tortillas de maïs à l'intérieur des bateaux, en appuyant doucement pour former des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
Coquilles De Pâtes
4
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger le maïs et les 10 ingrédients suivants dans une grande poêle antiadhésive; porter à ébullition. Cuire, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer 1/2 tasse de laitue dans chaque coquille de taco. Verser 1/2 tasse de mélange de maïs dans chacune. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de tomate, 2 cuillères à soupe de fromage, 1 cuillère à soupe de crème sure et 1 cuillère à soupe de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.