Tacos Aux Lentilles Épicées
La recette Des Tacos aux Lentilles Épicées est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 465 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du chili chipotle à la sauce adobo, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Tacos aux Lentilles Épicés (Végétariens), Tacos Aux Lentilles, et Tacos Aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, l'ail et le sel jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, 3 à 4 minutes.
Ajouter les lentilles et l'assaisonnement pour tacos. Cuire jusqu'à ce que les épices soient parfumées et que les lentilles soient sèches, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 25 à 30 minutes.
Mélanger la crème sure, le chili et la sauce adobo dans un bol. Découvrir les lentilles et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, 6 à 8 minutes. Écraser avec une spatule en caoutchouc. Verser 1/4 tasse de mélange de lentilles dans chaque coquille de taco. Garnir de 2 cuillères à café de mélange de crème sure, de laitue, de tomate et de fromage.