Tacos aux Légumes du Moyen-Orient
Les tacos aux légumes du Moyen-Orient pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 274 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivron, du houmous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Latkes; Crêpes de Légumes Frits d'Europe et du Moyen-Orient, Salade Du Moyen-Orient - Aubergines Frites Et Pois Chiches, et Khoshaf Comp Compote de Fruits Secs et de Noix (Iran Middle Moyen-Orient).
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'aubergine, le poivron et l'oignon dans l'huile de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Incorporer les tomates et le sel; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Étalez 2 cuillères à soupe de houmous à l'intérieur de chaque coquille de taco. Verser environ 1/2 tasse de mélange de légumes sur le houmous dans chaque coquille.