Tacos aux Crevettes avec Salsa de Maïs

Les tacos aux crevettes avec salsa de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 392 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,39 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des grains de maïs, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tacos aux Crevettes Californiennes avec Salsa de Maïs, Tacos aux Crevettes avec Salsa au Maïs et à l'Avocat, et Tacos aux Crevettes Grillées avec Salsa de Maïs Carbonisée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Mélanger le maïs et l'huile dans un petit bol; mélanger délicatement pour enrober. Disposer le maïs en couche uniforme sur un moule à gelée; griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger le maïs, les oignons, la coriandre, 1 cuillère à soupe de jus, le sel, le poivre et l'avocat dans un bol moyen; mélanger doucement.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Mélanger les crevettes, 1 cuillère à soupe de jus et le miel dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Mélanger la crème sure et le jus restant de 1 cuillère à soupe dans un petit bol.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Placer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque tortilla d'environ 1/4 tasse de mélange de maïs, d'environ 4 crevettes et de 1 1/2 cuillère à café de mélange de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.