Tacos aux Courgettes et au Maïs
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Les tacos aux courgettes et au maïs pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 418 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs chaudes, des tomates, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tacos aux Courgettes et au Maïs au Guacamole, Tacos au Maïs Carbonisé et aux Courgettes, et Tacos de Maïs Rôti et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle à feu vif. Faire griller le maïs 5 minutes en remuant; assaisonner de sel.
Retirer le maïs; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe restante et 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle. Cuire l'oignon, en remuant, jusqu'à ce qu'il caramélise, 5 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates; cuire 10 minutes.
Ajouter les courgettes; cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes; assaisonner de sel.
Ajouter le maïs, les haricots, l'épazote et le poivre. Cuire 3 minutes. Répartir la garniture entre les tortillas; garnir chacune de 1 1/2 cuillère à café de salsa et de 1 cuillère à café de fromage.