Tacos au Steak grillé avec Salsa à l'Avocat

Les Tacos au steak grillé avec Salsa à l'avocat pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 593 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,8 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron vert, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Tacos Au Steak Grillé Avec Salsa À L'Avocat, Tacos au Steak grillé avec Salsa à l'Avocat, et Tacos Au Steak Grillé Avec Salsa À L'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à griller. Griller les jalapeos jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés. Épépinez et semez les jalapeos; coupez-en 2 en petits dés. Trancher finement le jalapeo restant et réserver sur un plateau.
Dans une casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les jalapeos coupés en dés et l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 minutes.
Ajouter les tomatillos et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Incorporer l'avocat, la coriandre et le jus de citron vert; saler et poivrer.
Huilez le chorizo et faites-le griller à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirez le boyau de chorizo et émiettez la viande dans un bol. Huilez légèrement le fromage et faites-le griller pendant 1 minute de chaque côté, puis huilez la poêle et faites griller l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit carbonisé; transférez les deux sur le plateau.
Huiler le steak; saler et poivrer. Faire griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak et servir avec les accompagnements.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.