Tacos au Poulet Rôti et à l'Oignon

Tacos au Poulet Rôti et à l'Oignon
Les tacos au poulet rôti et à l'oignon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 347 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de tortillas de maïs, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Tacos Mous au Poulet Rôti, Poulet Rôti Farci À L'Oignon Avec Pommes De Terre, et Poulet Rôti Au Paprika Avec Oignon Doux.

Instructions

1
Peler les oignons et les couper dans le sens de la longueur en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Placer dans une rôtissoire de 12 x 17 pouces avec des côtés de 2 pouces de hauteur. Dans un petit bol, mélanger l'origan, 1 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
3
Ajouter la moitié du mélange d'origan et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive aux oignons; bien mélanger. Placez une ou deux grilles (superposées, si nécessaire) sur les oignons, en s'étendant au-delà des côtés de la casserole afin que les grilles ne reposent pas directement sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les abats du poulet; jeter ou réserver pour d'autres utilisations. Avec des cisailles à volaille ou des ciseaux robustes, coupez le long d'un côté de l'épine dorsale du poulet. Ouvrez l'oiseau et posez-le, côté peau vers le haut, sur une surface plane; poussez vers le bas pour fissurer légèrement les os afin que l'oiseau repose raisonnablement à plat. Retirez et jetez les morceaux de graisse. Rincez bien l'oiseau des deux côtés; séchez-le. Frottez le reste de la cuillère à soupe d'huile et du mélange d'origan sur le poulet. Déposer, côté peau vers le haut, sur des grilles au-dessus des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
OriganOrigan
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
5
Rôtir dans un four 425 jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 170 lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine de poulet jusqu'à l'os et 180 lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse au niveau de l'articulation, 50 à 60 minutes. Déposer le poulet sur une planche ou un plateau bordé et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirez les supports de la casserole. Si les oignons ne sont pas dorés, remuez et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 10 minutes de plus. Gratter les morceaux dorés du fond de la poêle et incorporer aux oignons; verser les oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Enveloppez les tortillas dans une pellicule plastique et faites chauffer au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et torrides, de 45 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
8
Servir le poulet avec des oignons, des tortillas et de la salsa. Pour manger, coupez le poulet en morceaux ou en tranches et laissez les invités envelopper le poulet dans des tortillas avec des oignons, de la salsa verte et du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
EnvelopperEnvelopper
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
OSOS
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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