Tacos au Poulet Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au poulet grillé. Une portion contient 318 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez les garnitures: queso fresco, tortillas à la farine de la taille d'une fajita, assaisonnement au poulet de Montréal et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Tacos au Poulet Grillé, Tacos au Poulet Grillé, et Tacos de Dix Minutes au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 300 à 350 (feu moyen).
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Sceller et refroidir 10 minutes en tournant une fois.
Pendant ce temps, mélanger la salsa et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir dans des tortillas à la farine avec salsa à la mangue et garnitures désirées.
Remarque : Nous avons testé l'assaisonnement au poulet de Montréal Grill Mates de McCormick.