Tacos au Porc Effiloché
Les Tacos au Porc effiloché sont un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 631 calories. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du citron vert, de l'origan, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Essayer Tacos au Porc Effiloché, Tacos au Porc Effiloché, et Tacos au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes, mélanger la salsa, la poudre de chili, l'origan, le cacao et 1 cuillère à café de sel.
Ajouter le porc et retourner pour enrober.Cuire, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre et se détache facilement, à feu vif pendant 4 à 5 heures ou à feu doux pendant 7 à 8 heures.Vingt minutes avant de servir, chauffer le four à 350 F. Empiler les tortillas, les envelopper dans du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 15 minutes.Pendant ce temps, à l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter le porc et incorporer au liquide de cuisson.
Servir avec les tortillas, la coriandre, la crème sure, le citron vert et la salsa supplémentaire.Conseil: Lorsque vous utilisez une mijoteuse, résistez à l'envie de soulever le couvercle jusqu'à ce que le plat ait cuit le temps minimum spécifié dans la recette. Chaque coup d'oeil permet à la chaleur de s'échapper et peut augmenter le temps de cuisson d'une demi-heure.