Tacos au Porc de Mindy
Les tacos au porc de Mindy ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile végétale, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), Les Morceaux Méchants: Tacos De Buche (Tacos À l'Estomac de porc), et Brocoli à la Miette Dorée de Mindy pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le rôti de porc en tiers et placez-le dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 145 degrés F (63 degrés C).
Égoutter, refroidir et déchiqueter.
Placez le porc râpé dans un bol et assaisonnez avec du sel d'ail, du sel et du poivre.
Incorporer le fromage Cheddar et l'oignon.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Placez des quantités égales du mélange de porc au centre de chaque tortilla de maïs et pliez-les en deux pour former des tacos. Un ou deux à la fois, faites cuire les tacos dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.