Tacos au Porc de Mindy

Tacos au Porc de Mindy
Les tacos au porc de Mindy ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile végétale, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), Les Morceaux Méchants: Tacos De Buche (Tacos À l'Estomac de porc), et Brocoli à la Miette Dorée de Mindy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le rôti de porc en tiers et placez-le dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter, refroidir et déchiqueter.
3
Placez le porc râpé dans un bol et assaisonnez avec du sel d'ail, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Incorporer le fromage Cheddar et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Placez des quantités égales du mélange de porc au centre de chaque tortilla de maïs et pliez-les en deux pour former des tacos. Un ou deux à la fois, faites cuire les tacos dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé15
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