Tacos au Poisson Tilapia avec Roquette
Tacos au poisson Tilapia avec roquette nécessite environ 42 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 3,02 per par portion. Ce plat principal a 415 calories, 19g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du jus de citron vert, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer TACOS DE POISSON AU TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), Tacos au Poisson Tilapia, et Tacos au Poisson Tilapia Noirci pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
* Peut être trouvé sur les marchés asiatiques
Équipement spécial : un moule à muffins antiadhésif de 12 points
Pour les tasses wonton: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner chaque côté des emballages wonton d'huile de canola. Pressez doucement les emballages wonton dans le fond et les côtés d'un moule à muffins de 12 points.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 6 minutes.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir pendant 5 minutes. Soulevez doucement les tasses wonton de la casserole et laissez refroidir complètement, environ 10 minutes.
Pour la garniture: Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Arroser les filets de tilapia d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposer le poisson en une seule couche dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la chair soit feuilletée et bien cuite, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver pour refroidir légèrement.
Pour la vinaigrette: Dans un bol moyen, fouetter ensemble les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron vert. Assaisonner de sel, au goût.
Ajouter l'avocat, la mangue, les oignons verts et la roquette. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés.
Pour la crème fraîche : Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche, la poudre de wasabi et le sel jusqu'à consistance lisse.
Mettez les tasses wonton sur un plateau et divisez le mélange d'avocat dans les tasses. Garnir chacun de 3 à 4 morceaux de poisson. Déposer environ 1 à 2 cuillères à café du mélange de crème fraîche sur le poisson et servir.
Note de cuisson : Les emballages wonton peuvent brûler très rapidement au four, vérifiez-les au bout de 5 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.