Tacos au Poisson Margarita avec Mayo Chipotle-Lime et Roquette

Tacos au Poisson Margarita avec Mayo Chipotle-Lime et Roquette
Les Tacos au poisson Margarita avec Mayo Chipotle-Lime et Roquette sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 291 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron vert, des tortillas de maïs, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chili chipotle en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Tacos de Poisson à la Mayo Chipotle, Tacos au Poisson au Citron Vert Chipotle, et Tacos au Poisson Chipotle-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le flétan dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
3
Retirer le flétan du sac; jeter la marinade. Séchez le flétan et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
FlétanFlétan
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le flétan; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Casser le poisson en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
PoissonPoisson
6
Mélanger la mayonnaise, la coriandre, le jus et le chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
JusJus
7
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir le poisson uniformément entre les tortillas; garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de roquette et d'environ 2 cuillères à café de mélange de mayonnaise. Pliez en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
RoquetteRoquette
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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