Tacos au Poisson Margarita avec Mayo Chipotle-Lime et Roquette

Les Tacos au poisson Margarita avec Mayo Chipotle-Lime et Roquette sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 291 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron vert, des tortillas de maïs, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chili chipotle en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Tacos de Poisson à la Mayo Chipotle, Tacos au Poisson au Citron Vert Chipotle, et Tacos au Poisson Chipotle-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le flétan dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en le retournant de temps en temps.
Retirer le flétan du sac; jeter la marinade. Séchez le flétan et saupoudrez de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le flétan; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Casser le poisson en morceaux.
Mélanger la mayonnaise, la coriandre, le jus et le chipotle.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir le poisson uniformément entre les tortillas; garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de roquette et d'environ 2 cuillères à café de mélange de mayonnaise. Pliez en deux.