Tacos au Poisson Grillé

La recette Des Tacos de Poisson Grillé est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 733 calories. 261 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de mayonnaise, de poudre d'ancho chili moulue, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tacos au Poisson Grillé, Tacos au Poisson Grillé, et Tacos au Poisson Grillé.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une tasse à mesurer de 2 tasses et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à 4 heures jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Pour préparer les tacos : Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ancho, le cumin, l'ail, le sel et le poivre et remuer pour mélanger.
Ajouter l'huile et fouetter jusqu'à formation d'une pâte lâche. Frottez le poisson avec la pâte d'épices et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Allumez un feu de charbon de bois ou préchauffez votre gril à gaz à haute température. Huiler la surface de cuisson des grilles.
Laissez les charbons brûler à feu moyen ou ajustez les brûleurs à gaz à feu moyen-élevé. Faire griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et hacher grossièrement. Diviser les tortillas en 2 piles et envelopper chacune dans du papier d'aluminium.
Placer sur le gril jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 5 minutes. Dans un grand bol, mélanger le chou vert et le chou rouge. Pour assembler les tacos, prenez 2 tortillas, garnissez-les de morceaux de poisson, d'une cuillerée de sauce, d'une cuillerée de Pico de Gallo et d'un peu de chou. Pressez un quartier de citron vert sur la garniture, pliez les tortillas et mangez.
Meredith Deeds a grandi à San Diego et m'a appris les tenants et les aboutissants du taco au poisson. Ce sont une adaptation de sa recette de mamans.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.