Les Tacos au poisson avec Salsa à la pastèque pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 394 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Tacos de Poisson-Chat Avec Crème au Fromage au Piment et Salsa à la Pastèque, Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue, et Tacos au poisson avec Salsa au Habanero pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la pastèque, l'oignon rouge, la coriandre, le jus de citron vert et le jalapeno dans un bol. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Pastèque
Huile D'olive
Oignon Rouge
Coriandre
Piment Jalapeno
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préchauffer un gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saupoudrer le poisson des deux côtés avec la poudre de chili et 1/2 cuillère à café de sel; arroser des deux côtés des 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Huile D'olive
Poisson
Sel
4
Badigeonner le gril d'huile d'olive, puis ajouter le poisson et faire griller jusqu'à ce qu'il soit marqué et bien cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le poisson dans une assiette et le casser en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
6
Pendant ce temps, mélanger la laitue avec 2 cuillères à soupe du jus de la salsa à la pastèque et une pincée de sel. Réchauffez les tortillas sur le gril et remplissez-les de poisson, de salsa à la pastèque, d'avocat et de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastèque
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Avocat
Laitue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
8
Par portion: Calories 437; Lipides 18 g (Saturés 3 g); Cholestérol 93 mg; Sodium 636 mg; Glucides 45 g; Fibres 6 g; Protéines 25 g
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.