Tacos Au Poisson

Tacos Au Poisson
Les tacos au poisson ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 325 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crème, de tortillas de maïs moulues en pierre, de filets de hareng et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire griller les graines de cumin à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les graines dans une assiette pour les refroidir, puis les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer l'huile d'olive dans la poêle. Assaisonnez le poisson avec du sel et beaucoup de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 3 minutes. Retournez le poisson et poursuivez la cuisson à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le poisson dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Ajouter l'oignon dans la poêle, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le cumin et les olives et cuire en remuant pour mélanger les saveurs. Remettez le poisson dans la poêle et cassez-le doucement avec une cuillère en bois. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OliveOlive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
9
Faites chauffer les tortillas au four pendant 30 secondes, ou juste jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais toujours souples. Gardez les tortillas au chaud dans du papier d'aluminium. Pour servir, mélanger la laitue avec les tomates et le concombre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ConcombreConcombre
TomateTomate
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Transférer le mélange de poisson dans un autre bol. Préparez la crème sure et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Laissez les clients construire leurs propres tacos avec le poisson, la salade, la crème sure et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
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