Tacos Au Poisson

Tacos Au Poisson
La recette de Tacos au poisson pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 18 minutes. Cette recette fait 22 portions avec 72 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de mccormick.com a 2 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez sous la main un mélange de frites de fruits de mer, des tortillas de farine, de la salsa et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la sauce tartare et la salsa. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Mélanger l'Assaisonnement
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
4
Mélanger et la chapelure dans un plat peu profond. Humidifiez le poisson avec de l'eau. Secouez l'excès. Enduisez le poisson uniformément des deux côtés du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
SecouerSecouer
EauEau
PoissonPoisson
5
Placer le poisson en une seule couche sur un plat de cuisson peu profond pulvérisé avec un aérosol de cuisson sans bâton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper le poisson en 8 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Servir dans des tortillas réchauffées. Garnir de sauce tartare et des garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions22
Score de santé4
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