Les tacos au piment et au riz à la dinde sont une recette américaine pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 555 calories. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de crème aigre en pot, de haricots rouges dans de l'eau, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Salade de nouilles de riz et de dinde avec vinaigrette au citron vert et au piment, Tacos Au Poisson Au Citron Vert Et Au Piment, et Veste de pommes de terre au piment de dinde sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Chauffer la pâte dans une poêle avec un couvercle. Lorsqu'il est chaud, ajouter le hachis et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le cassant bien avec une fourchette. Incorporer le riz et les haricots, bien mélanger, puis ajouter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Viande Hachée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre, puis incorporer le maïs doux et répartir sur la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Maïs
Riz
3
Chauffer les coquilles de tacos en suivant les instructions de l'emballage, puis servir avec le mélange de viande hachée, de laitue et de crème aigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Coquilles à Tacos
Laitue
Viande Hachée
4
Laissez chacun préparer son propre dîner, en ajoutant du fromage râpé et du guacamole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les tacos. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.