Tacos au Pasteur
Tacos al Pastor pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,58 per par portion. Une portion contient 323 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange d'ail, d'oignon, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos Al Pastor (AKA Tacos au Porc et à l'Ananas), Tacos au Pasteur, et Tacos Au Pasteur.
Instructions
Faire tremper les piments pasilla et guajillo dans un bol d'eau chaude jusqu'à ce que les piments soient ramollis, environ 10 minutes; égoutter. Écraser les piments, l'ail, la poudre d'achiote, le cumin et les clous de girofle dans une casserole à la fourchette.
Verser le vinaigre dans la casserole et porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte épaisse. Assaisonner de sel. Frotter la pâte de chili sur le porc tranché, en empilant la viande sur une assiette. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures à toute la nuit.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le porc mariné et l'ananas jusqu'à ce que le porc soit doré, de 7 à 10 minutes. Répartir le porc sur des piles de deux tortillas de maïs et servir avec des quartiers d'oignon, de coriandre et de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
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Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.