Tacos au Pasteur

Tacos au Pasteur
Tacos al Pastor pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,58 per par portion. Une portion contient 323 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange d'ail, d'oignon, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos Al Pastor (AKA Tacos au Porc et à l'Ananas), Tacos au Pasteur, et Tacos Au Pasteur.

Instructions

1
Faire tremper les piments pasilla et guajillo dans un bol d'eau chaude jusqu'à ce que les piments soient ramollis, environ 10 minutes; égoutter. Écraser les piments, l'ail, la poudre d'achiote, le cumin et les clous de girofle dans une casserole à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
RocouRocou
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser le vinaigre dans la casserole et porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte épaisse. Assaisonner de sel. Frotter la pâte de chili sur le porc tranché, en empilant la viande sur une assiette. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le porc mariné et l'ananas jusqu'à ce que le porc soit doré, de 7 à 10 minutes. Répartir le porc sur des piles de deux tortillas de maïs et servir avec des quartiers d'oignon, de coriandre et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Cale De ChauxCale De Chaux
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé28
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